Поиск по каталогу

КАТАЛОГ АРТИСТОВ

ВЫЕЗДНОЙ БАР Популярные артисты Зарубежные артисты Ведущий, тамада Музыкальные кол-вы Танцевальные кол-вы Оригинальный жанр Шоу программы Театрализованные постановки Детские праздники Этнические программы Эротик-шоу, стриптиз Травести-шоу Бармен-шоу Fire-шоу Световое шоу, неон DJ Специальные проекты Композиторы, поэты Модели Организаторы Корпоративный тимбилдинг Услуги для артистов Дополнительные услуги Костюмы, реквизит Аренда концертных площадок Детское творчество Художники. Шаржисты НОВОСТИ. АНОНСЫ


Специальные
предложения



Пирамида из бокалов
       с шампанским
 


Компания "HIT MEDIA"
Партнер проекта ART-BAZA

Бармен Сити 



База артистов. Ведущий праздников. Ведущий мероприятий. Тамада на свадьбу

Профессиональный актёр и ведущий
Сергей Хрусталёв

Стоимость работы ведущего мероприятий:
от 35000 до 55000 руб.

(в стоимость работы не входит аренда звукового оборудования и услуги звукорежиссера).

Заказать артиста. Пригласить артиста.

ВАШИ КОНТАКТЫ из формы-заявки МЫ ПЕРЕДАДИМ АРТИСТУ


Сергей Хрусталёв - профессиональный актёр и ведущий!
Окончил ГУЦЭИ – артист эстрады, разговорный жанр и ГИТИС – актёр театра и кино. Так что праздник от Сергея Хрусталёва – это профессионализм, а значит будет веселье, настроение и драйв  на любом мероприятии, отличные шутки и забавные фишки гарантируют успех Вашего праздника. А праздник может быть любым: День города, Презентация, День Рожденья, Свадьба, Выпускной или иные частные мероприятия и корпоративные праздники!

Образование:
ГУЦЭИ - артист эстрады (разговорный жанр)
ГИТИС - актёр театра и кино. (РАТИ)
            
Фильмография:
2014 – «След» - Владимир. Реж. А. Разумовский.
2013 – «Пятая стража» - серия «Ищите девочку». Реж. Разумовский
2013 - «Команда ЧЕ»- Филипп Гиреев. Реж. А. Халиллулин.
2013 – «Говорит полиция» - Николай. Реж. А. Гребенкин, С. Талыбов.
2013 - «Золотой запас»- Сума. Реж. Д. Матов.
2012 - «Манипулятор.»- Жека. Реж. А. Семин.
2011 - «Москва. Три вокзала.» - Жека. Реж. А. Кравченко.
2010 – «Алиби на двоих» - ведущий Коля. Реж. Н. Гусев.
2010 - «В лесах на горах»- Проф. Реж. Замятин A.А.
2009 - «Люди Шпака»- роль Белов. Реж. С. Волков.
2009 - «След»- Артюхов Игорь.
2008 – «Я телохранитель» - часть «Старые счёты.»- Антон Баранов. Реж. Андрей Мармонтов.
2007 - «Робинзон Ярик»- Дмитрий. Реж. А. Ласло, С . Анри, И. Савенков
2006 - «Кадетство»- Новиков. Создатель В. Муругов.
2006 – «Бальзаковский возраст или все мужики сво…» - мордоворот. Реж. Д. Фикс.
2004 - «Кулагин и партнёры» -  Зимин. Продюсеры  И. Зотов, В. Григорьев.
2004 - «Всегда говори всегда 2»- роль Паша. Реж. А.В. Козлов.
1995 - «Салон красоты»- главная роль Марат. Реж. А.Н. Полынников.
1993 - «Несут меня кони»- роль Степан. Реж. В.Я. Мотыль.
1992 - «Кумпарсита» - главная роль Саша Зайцев. Реж. А. Н. Полынников.    
2003 – 2002  - Канал ТВ- Центр
Ведущий информационной программы «Деловая Москва»
Ведущий игровой программы «Мегалото».
2001 – 2000 - Телеканал ДАРЬЯЛ TV.
Ведущий программы «Гранки- спорт».
2000 – 1994 - Актёр Центрального Академического театра российской армии.

Связаться с ведущим или заказать ведущего на мероприятие Вы можете,  заполнив форму «Пригласить артиста» (см. кнопку ниже).

Также, Вы можете позвонить и задать вопросы или оставить предварительную заявку по телефону:
+7 (916) 379-38-37;   + 7 (925) 878-03-68




Фото


Видео




Art-Baza на Facebook

 АФИША / АНОНС! 

 


         ЗИМНЯЯ
          АКЦИЯ 
Баннер за 1000 руб/мес.


Новые размещения



ART-BAZA
РЕКОМЕНДУЕТ


WHITE PARK
WHITE PARK

Цыганский ансамбль «Очи Чёрные»
Цыганский ансамбль «Очи Чёрные»

Саксофонист Яков Зиновьев - (Прямые контакты)
Саксофонист Яков Зиновьев - (Прямые контакты)

Джаз Балалайка (Прямые контакты)
Джаз Балалайка (Прямые контакты)

Певица Саина
Певица Саина

Театр Национального Балета Грузии «МЕТЕХИ» ('METEKHI)
Театр Национального Балета Грузии «МЕТЕХИ» ('METEKHI)

Группа «ШАNА» (Украина, г. Харьков)
Группа «ШАNА» (Украина, г. Харьков)

Студия «SantaMAGDAstudia» (Прямые контакты)
Студия «SantaMAGDAstudia» (Прямые контакты)